熟れ熟れになって家中に甘い匂いを撒き散らかしているバナナを救助すべく。
ベーキングパウダーが切れていることに気づき急遽ホットケーキミックスを使用。
先日白菜と挽肉の重ね蒸しにも使ったエンジェル型にて作成
やや焦げ気味なのは温度設定が200℃を超えていたのに途中まで気づかなかったから。
お手軽だけどホットケーキミックスはやっぱりそれなりのお味。
ザクッと感がちょっと足りない。
熟れ熟れになって家中に甘い匂いを撒き散らかしているバナナを救助すべく。
ベーキングパウダーが切れていることに気づき急遽ホットケーキミックスを使用。
先日白菜と挽肉の重ね蒸しにも使ったエンジェル型にて作成
やや焦げ気味なのは温度設定が200℃を超えていたのに途中まで気づかなかったから。
お手軽だけどホットケーキミックスはやっぱりそれなりのお味。
ザクッと感がちょっと足りない。